Vérifier l'intégrité du cache du jeu

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Un certain nombre de problèmes peuvent être causés par une corruption des fichiers du jeu : ennemis invincibles, plantages, bugs graphiques, impossibilité de démarrer le jeu, etc. Si vous êtes confronté à un problème de ce type, vérifiez l'intégrité du cache de votre jeu et chargez un fichier de sauvegarde antérieur à l'apparition du problème (dans la mesure du possible).

GOG.com :
1. Démarrez GOG Galaxy et connectez-vous sur votre compte GOG.com.
2. Rendez-vous sur l'onglet du jeu.
3. Cliquez sur PLUS > Gérer l'installation > Vérifier/Réparer > VÉRIFIER LE JEU.

Steam :
1. Dans la section Bibliothèque, effectuez un clic droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant.
2. Sélectionnez l'onglet « Fichiers locaux » et cliquez sur « Vérifier l'intégrité du cache du jeu... ».
3. Steam va alors vérifier les fichiers du jeu. Ce processus peut prendre plusieurs minutes.

Epic Games :
1. Dans la section Bibliothèque, trouvez le jeu et cliquez sur les trois points.
2. Cliquez sur Vérifier dans la liste déroulante.
3. La vérification des fichiers peut prendre quelques minutes.