Configuration requise pour The Witcher 2 - MAC

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 4 mois

La configuration requise pour jouer à The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition sur MAC est détaillée ci-dessous.

Veuillez noter que le jeu est exigeant sur le plan graphique, et qu'une carte graphique de puissance insuffisante est souvent la cause de problèmes de performance au sein du jeu.

Configuration minimum requise:

Système d'exploitation : OS X 10.7.5, OS X 10.8.2. MacOS 10.15 (Catalina) n'est pas compatible
Carte graphique : NVIDIA GeForce GT 650M 512 Mo (1440x900, bas), Radeon HD 5770 1 Go (1440x900, bas). Les processeurs graphiques intégrés Intel ne sont pas compatibles.
Processeur : Intel Core 2 Duo
Mémoire : 4 Go de RAM
Espace disque : 25 Go

Configuration recommandée:

Système d'exploitation : OS X 10.7.5, OS X 10.8.2 ou supérieur. MacOS 10.15 (Catalina) n'est pas compatible
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 675MX 1 Go (1920x1080, moyen), Radeon HD 6970M 1 Go (1920x1080, moyen) ou supérieur.
Processeur : Quad Core Intel
Mémoire : 8 Go de RAM
Espace disque : 25 Go