Comment installer la mise à jour « Enhanced Edition »

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Vous trouverez la version actuelle de la mise à jour Enhanced Edition (c'est-à-dire la version 1.4) ICI. Vous aurez également besoin d'un pack de langues compatible, que vous pourrez trouver ICI. Assurez-vous que le fichier TWEE_Upgrade.exe et le pack de langues se trouvent dans le même dossier. Exécutez le fichier TWEE_Upgrade.exe. La mise à jour peut prendre jusqu'à cinq heures.

Veuillez noter que la mise à jour ne nécessite PAS d'inscription. Si celle-ci vous est demandée, il s'agit d'une version obsolète, qui ne fonctionnera pas. Vous devez télécharger les versions proposées dans les liens ci-dessus.

Une solution alternative à la mise à jour des anciennes versions de The Witcher est l'obtention d'une copie de sauvegarde numérique du jeu à l'adresse suivante : gog.com/witcherbackup (plus d'informations ICI). La version gog.com de The Witcher est à jour dès son installation et ne nécessite pas de mise à jour de votre part.