Je n'arrive pas à terminer une quête ou à progresser dans celle-ci

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Si vous n'arrivez pas à progresser dans le jeu, qu'il s'agisse de l'histoire principale ou d'une quête secondaire, veuillez essayer l'une des solutions ci-dessous:

1. Vérifiez l'intégrité du cache du jeu, puis chargez un fichier de sauvegarde antérieur à l'apparition du problème.
  2. Au cours de certaines quêtes, une autre quête peut s'activer et doit être terminée en premier afin de pouvoir progresser. Assurez-vous que votre journal ne contient pas de quête liée à celle qui vous pose problème.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, merci de bien vouloir nous contacter et de nous fournir les informations ci-dessous dans la description de votre problème.

1. Précisez le nom de la quête.
  2. Fournissez votre fichier de sauvegarde. Les fichiers de sauvegarde se trouvent à cet emplacement : %userprofile%\Documents\The Witcher\saves