Procédure pour installer/réinstaller le jeu

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Installer un jeu depuis le Marché Xbox Games

Lorsque vous téléchargez un jeu depuis le Marché Xbox Games, il s'installe automatiquement. Pendant le téléchargement et l'installation du jeu, celui-ci apparaît dans la section File d'attente de Mes jeux et applications.

Si vous décidez d'installer le jeu plus tard, utilisez Mes jeux et applications.

Réinstaller un jeu

Avant de réinstaller un jeu, vous devez le désinstaller du disque dur de la console. Pour désinstaller un jeu :

Dites « Xbox, afficher mes jeux et applications » ou ouvrez Mes jeux et applications sur l'écran d'accueil.
Sélectionnez Jeux.
Mettez en surbrillance le jeu à désinstaller, appuyez sur la touche Menu, puis sélectionnez Gérer le jeu.
Sélectionnez Tout gérer, Tout désinstaller, puis Désinstaller.
Vous pourrez ensuite réinstaller le jeu en le téléchargeant à nouveau depuis le Marché Xbox. Pour télécharger à nouveau le jeu, cherchez son titre dans le Marché Xbox, sélectionnez-le, puis sélectionnez Installer.

Foire aux questions :

Vais-je perdre mes infos de jeu et/ou ma progression si je réinstalle le jeu ?

La console Xbox One sauvegarde vos données de jeu sur nos serveurs de jeu, alors lorsque vous vous connecterez à votre compte, GWENT resynchronisera votre profil avec nos serveurs une fois le jeu réinstallé.

Pourquoi l'installation du jeu est-elle aussi longue ?

La durée d'installation du jeu dépend de la rapidité avec laquelle le lecteur est capable de transférer les fichiers. Le taux de transfert de données maximal du lecteur de disque de la console Xbox One est actuellement de 54 Mbits/s. Si vous pensez que votre jeu s'installe trop lentement, consultez Résoudre les problèmes de lenteur de téléchargement de jeu ou d'application sur Xbox One.