Procédure pour installer/réinstaller le jeu

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Installer le jeu :

Vous pouvez télécharger le jeu sur le PlayStation®Store. Les opérations de base sont identiques à celles à effectuer pour un jeu sur disque. Vous pouvez lancer le jeu une fois qu'une partie de ses données ont été téléchargées. Les données restantes seront téléchargées en arrière plan pendant que vous jouerez.

Réinstaller le jeu :

Si vous rencontrez des problèmes pour lancer le jeu, supprimez-le et téléchargez-le à nouveau depuis le PlayStation®Store.

- Pour supprimer une application : sélectionnez l'application sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Options, puis sélectionnez [Supprimer].
Si l'erreur persiste, allez dans Paramètres > PSN et sélectionnez Restaurer les licences.

Si vous avez activé le système précédemment comme PS4 principale, allez dans Paramètres > PSN > Activer en tant que PS4 principale, désactivez, puis réactivez.