Figeage ou plantage du jeu au démarrage

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 5 ans

1. Assurez-vous que votre PC dispose de la configuration minimum requise.

2. Ajoutez les fichiers de Thronebreaker à la liste blanche de votre antivirus et votre pare-feu.

3. Avant de lancer le jeu, désactivez toutes les applications non essentielles (surtout celles avec une interface graphique) comme :
GeForce Experience
Riva Tuner
MSI Afterburner
MSI Gaming App
Fraps
Uplay
etc.

4. Essayez de lancer le jeu en mode de démarrage minimal afin de vérifier si les applications s'exécutant en arrière plan gênent le fonctionnement du jeu.
Vous trouverez un guide expliquant la procédure de démarrage en mode minimal à l'adresse suivante : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/929135/