Steam - Restaurer des fichiers de jeu corrompus

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 1 an

Occasionnellement, des problèmes de mise à jour peuvent entraîner une corruption de certains fichiers de jeu. La fonction « Vérifier l'intégrité du cache du jeu » de Steam permet de réparer tout fichier corrompu.

1. Lancez l'application Steam.
2. Dans la section Bibliothèque, faites un clic droit sur Thronebreaker: The Witcher Tales et sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant.
3. Sélectionnez l'onglet « Fichiers locaux », puis cliquez sur le bouton « Vérifier l'intégrité du cache du jeu... ».
4. Steam va à présent vérifier les fichiers du jeu. Cela peut prendre quelques minutes.