GOG Galaxy - Restaurer des fichiers de jeu corrompus

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 ans

Occasionnellement, des problèmes de mise à jour peuvent entraîner une corruption de certains fichiers de jeu. La fonction « Vérification/Réparation » de GOG Galaxy permet de réparer tout fichier corrompu.

Pour lancer la fonction de réparation :

1. Lancez GOG Galaxy.
  2. Cliquez sur Thronebreaker: The Witcher Tales dans la liste des jeux installés sur la gauche.
  3. Cliquez sur le bouton PLUS, sélectionnez « Gérer l'installation », puis « Vérifier/réparer… ».
  4. Patientez. Suivant le nombre de fichiers à réparer, la fonction de réparation peut nécessiter plus ou moins de temps.