Mon jeu plante

Créé il y a 4 ans  Mis à jour il y a 4 ans

Si un plantage est survenu, vous pouvez tenter de suivre la procédure suivante :

1. Vérifiez si des données sont corrompues :

- Accédez aux paramètres de la console depuis le menu HOME.
- Dans les options à gauche de l'écran, sélectionnez Gestion des données.
- À droite de l'écran, sélectionnez Gérer les logiciels, puis sélectionnez Thronebreaker: The Witcher Tales.
- Sélectionnez Vérification de l'état des données.

2. Effacez le cache (cela ne supprime pas vos données de sauvegarde) :

- Accédez aux paramètres de la console depuis le menu HOME.
- Sélectionnez Console dans le menu de gauche > Options de réinitialisation > Effacer le cache.
- Choisissez l'utilisateur pour lequel vous souhaitez vider le cache, puis suivez les instructions à l'écran.
- Redémarrez la console et lancez le jeu.

Si cette procédure ne résout pas le problème, essayez de charger une sauvegarde précédente.

3. Si la console se bloque ou ne réagit plus, essayez de forcer le redémarrage :

- Retirez la console de son support et attachez-y les manettes Joy-Con.
- Maintenez le bouton POWER enfoncé pendant au moins 12 secondes pour éteindre la console.
- Allumez la console et effectuez une mise à jour de celle-ci.
- Tentez ensuite de lancer le jeu.