Résoudre les problèmes de performances

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 1 an

Si vous rencontrez des problèmes de plantage, d'écran noir ou de performances pendant que vous jouez à Thronebreaker sur iOS, suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

1. Assurez-vous que Thronebreaker est à jour. Cet article explique comment mettre à jour les applications sur iOS: Mise à jour des apps ou utilisation des téléchargements automatiques
2. Assurez-vous également que la dernière mise à jour iOS soit installée sur votre Iphone: Mise à jour de votre iPhone, iPad ou iPod touch
3. Fermez toutes les autres applications s'exécutant en arrière-plan. Cet article explique comment procéder: Forcer la fermeture d’une app sur votre iPhone, iPad ou iPod touch
4. Redémarrez votre appareil.
5. Si les étapes ci-dessus n'aident pas, essayez de réinstaller le jeu.