Comment installer GOG Galaxy ?

Créé il y a 5 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Vous pouvez obtenir un fichier d'installation pour GOG Galaxy ici. Afin de télécharger le programme d'installation, cliquez sur le bouton TÉLÉCHARGER bleu, exécutez le programme d'installation et suivez les instructions affichées à l'écran afin d'achever celle-ci. Lancez ensuite GOG Galaxy, connectez-vous sur votre compte GOG.com et amusez-vous bien!
Notez que pour vous connecter à Galaxy, vous devez utiliser les mêmes identifiants que pour notre site web.

Besoin d'aide ?

Connectez-vous sur votre compte GOG.COM et contactez-nous !