Wie installiere ich GOG Galaxy?

Erstellt vor 5 Jahren  Aktualisiert vor 4 Monaten

Hier kannst Du die Installationsdatei von GOG Galaxy herunterladen. Klicke auf den blauen Download-Button. Sobald der Download fertiggestellt ist, starte das Installationsprogramm und folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen. Starte dann einfach GOG Galaxy, melde Dich bei Deinem GOG.com-Konto an und hab Spaß!

Bitte denk daran, bei der Anmeldung bei GOG Galaxy die selben Benutzerdaten zu verwenden wie bei der Anmeldung über die Website.