Problèmes en jouant au jeu sur Steam

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 4 mois

Commencez par vous assurer que votre PC dispose de la configuration requise pour GWENT.

Si vous disposez de la configuration requise, assurez-vous d'avoir fermé/désactivé toutes les applications non essentielles pour jouer au jeu, y compris les logiciels antivirus/antimalware.
Si cela ne résout pas les problèmes, vérifiez que votre PC n'est pas infecté par un malware ou un virus ; les logiciels malveillants peuvent provoquer des plantages.

Vous pouvez aussi vérifier les fichiers du jeu.
1. Dans la section Bibliothèque, effectuez un clic droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés dans le menu déroulant.
2. Sélectionnez l'onglet "Fichiers locaux" et cliquez sur "Vérifier l'intégrité du cache du jeu…".