Comment jouer à GWENT sur iOS avec mon compte GOG ?

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 1 an

Si vous souhaitez jouer à GWENT sur iOS avec votre compte GOG, veillez à bien sélectionner l'option "Inscription ou connexion" sur l'écran de connexion de GWENT une fois que vous lancez l'application. Connectez-vous ensuite à l'aide de vos identifiants GOG.

Si vous avez utilisé l'une des autres options et qu'un nouveau compte a été créé, déconnectez-vous de ce compte et sélectionnez l'option "Inscription ou connexion" au lancement de l'application. Connectez-vous ensuite avec vos identifiants GOG.

N'oubliez pas que le transfert d'objets d'un ancien compte GWENT GOG vers un compte GWENT Apple créé grâce à l'option "Connexion avec Apple" est impossible, alors veillez à bien utiliser l'option "Inscription ou connexion" si vous voulez jouer avec votre ancien compte GOG.