Résoudre les problèmes de performances

Créé il y a 4 ans  Mis à jour il y a 4 mois

1. Assurez-vous que GWENT est à jour en procédant de la manière suivante : https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=fr
  2. Assurez-vous que votre version d'Android est à jour en procédant de la manière suivante : https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=fr
  3. Fermez les autres applications s'exécutant en arrière-plan en procédant de la manière suivante : https://support.google.com/android/answer/9079646?hl=fr
  4. Réduisez la qualité des graphismes dans les paramètres du jeu (catégorie Général).
  5. Utilisez les données mobiles au lieu de la connexion Wi-Fi, ou inversement. Si vous utilisez le Wi-Fi, assurez-vous que rien ne perturbe la connexion (exemples : téléchargements, envois, streaming, autres utilisateurs).
  6. Redémarrez votre appareil.
  7. Essayez de désinstaller et de réinstaller le jeu.