Mon compte a été débité, mais je n'ai pas reçu les articles achetés.

Créé il y a 4 ans  Mis à jour il y a 4 mois

S'il apparaît que votre compte a été débité, mais que vous n'avez pas reçu vos articles, ou si votre compte a été débité plusieurs fois, utilisez le bouton "Nous contacter" ci-dessous. Veillez à fournir une preuve d'achat (par exemple, une capture d'écran du reçu ou un e-mail de confirmation) et l'heure où celui-ci a eu lieu.

Si vous souhaitez demander un remboursement pour un achat effectué sur un appareil Android, consultez cet article: https://support.google.com/googleplay/answer/2479637?hl=fr

Si vous avez réalisé un achat sur PC (GOG) et souhaitez demander un remboursement, vous devrez contacter l'assistance GOG (https://support.gog.com).