Le jeu plante

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Redémarrer votre console vous aidera à résoudre des problèmes de performances, des pannes et des problèmes d'écran noir sans effacer vos jeux ou vos données.

Redémarrage de n'importe quelle console Xbox en la débranchant :
- Éteignez votre console Xbox en appuyant sur la touche Xbox située à l'avant de votre console et en la maintenant enfoncée pendant au moins 10 secondes.
- Débranchez le câble d'alimentation
- Attendez deux minutes
- Rebranchez le câble d'alimentation et allumez la console en appuyant sur la touche Xbox de votre console ou de votre manette.

Redémarrage logiciel de votre Xbox Series X :
- Appuyez sur la touche Xbox au centre de votre manette.
- Défilez vers la droite et sélectionnez Profil et système.
- Sélectionnez Paramètres en appuyant sur la touche A.
- Sélectionnez Appareils et connexions.
- Sélectionnez Blu-Ray.
- Sélectionnez Stockage persistant.
- Sélectionnez Vider le stockage persistant.

Dans certains cas, il est également recommandé d'utiliser une sauvegarde plus ancienne, antérieure au problème survenu.