Impossible de sauvegarder

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Night City est une ville dangereuse, et certaines décisions sont définitives. Nous vous recommandons de sauvegarder régulièrement et de conserver plusieurs fichiers de sauvegarde.

Si vous n'arrivez pas à sauvegarder votre partie, essayez les solutions ci-dessous.

1. Videz le cache de votre console :

- Éteignez votre console Xbox en appuyant sur la touche Xbox située à l'avant de votre console et en la maintenant enfoncée pendant au moins 10 secondes.
- Débranchez le câble d'alimentation
- Attendez deux minutes
- Rebranchez le câble d'alimentation et allumez la console en appuyant sur la touche Xbox de votre console ou de votre manette.

2. Essayez de supprimer la sauvegarde locale en suivant les instructions à l'étape 7 de cet article.
ATTENTION : cette solution peut entraîner une perte de votre progression si vous n'avez pas activé la synchronisation avec le cloud ou que vous n'êtes pas connecté au Xbox Live. Consultez la FAQ Xbox pour plus d'informations.

Une fois le jeu relancé, il devrait à nouveau être synchronisé et fonctionnel. Si la synchronisation avec le cloud est activée, votre progression devrait être conservée.