Cyberpunk 2077 sur les consoles de la génération précédente

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 6 mois

Depuis la sortie du jeu, notre but premier a été d'améliorer l'expérience de Cyberpunk 2077 sur toutes les plateformes, et en particulier sur les consoles de la génération précédente. Depuis un an et demi, l'équipe travaille dur pour ajouter des mises à jour et correctifs qui visent à améliorer le jeu en corrigeant de nombreux bugs, en optimisant les performances et la stabilité, en remaniant les systèmes de jeu et les mécaniques de gameplay, en introduisant des dizaines de changements liés à la qualité de vie, et bien plus. Nous croyons que Cyberpunk 2077 se porte bien sur PlayStation 4 et Xbox One, et qu'il est temps de nous concentrer sur l'avenir.

Après le patch 1.6 (la mise à jour Edgerunners), nous voulons concentrer notre attention et nos ressources sur les versions nouvelle génération de Cyberpunk 2077 pour pouvoir pleinement développer et améliorer le jeu sur ces consoles et sur PC. C'est pour cela qu'après le patch 1.6, toutes les nouvelles mises à jour de contenu et améliorations de Cyberpunk 2077 seront faites exclusivement pour PC, PlayStation 5 et Xbox Series X|S.

Dans la pratique, cela signifie qu'après le patch 1.6, le jeu continuera de fonctionner sur les consoles de la précédente génération et nous continuerons d'apporter une assistance technique aux joueurs, tout comme nous le faisons dans nos autres jeux. Cependant, les nouvelles mises à jour de contenu et améliorations ne seront plus disponibles sur les consoles de la précédente génération, et cela inclut l'extension à venir.

Nous pouvons confirmer que cette extension sur laquelle nous travaillons actuellement est la seule prévue pour Cyberpunk 2077. Nous avons pris la difficile décision de la développer uniquement pour PC, PlayStation 5 et Xbox Series X|S, puisqu'il serait technologiquement compliqué de sortir l'extension sur les consoles de la précédente génération sans compromettre l'expérience des joueurs, au vu de son étendue.