Comment transférer mon fichier de sauvegarde vers la version next-gen?

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 1 an

Si vous jouez sur la version PlayStation 4 du jeu, vous pourrez choisir un fichier de sauvegarde à transférer sur le cloud. Une fois que vous aurez lancé la version PlayStation 5, vous pourrez le télécharger. Cette méthode vous permet d'effectuer des transferts entre différents appareils, vous n'avez pas besoin d'abonnement PlayStation Plus et un seul fichier de sauvegarde sera supporté.

Si vous jouez sur une console PlayStation 5 grâce à la rétrocompatibilité, vous pourrez télécharger la version next-gen de votre jeu et votre console lira automatiquement vos fichiers de sauvegarde.

Vous pouvez aussi transférer vos sauvegardes plus simplement en utilisant le processus de progression croisée disponible avec la mise à jour.