Je n'arrive pas à installer ma langue

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 5 mois

Pour installer une langue différente de la langue principale de votre région, vous devrez la télécharger.

Dans le menu principal, rendez-vous dans paramètres > langue, sélectionnez une langue marquée comme "Non installée", sélectionnez l'icône à côté (vérifiez que vous avez assez d'espace disponible).

NB : vous ne pouvez télécharger que les langues disponibles dans votre région, les langues des autres régions ne seront pas disponibles.