Je veux signaler un problème visuel

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 3 ans

Avant de signaler un problème visuel, videz le cache de votre console comme indiqué ci-dessous :

- Éteignez votre console. Ne la passez pas en mode repos.
- Attendez que les voyants de votre PlayStation s'éteignent totalement avant de débrancher le cordon d'alimentation.
- Attendez au moins 2 minutes.
- Rebranchez le cordon d'alimentation de votre PlayStation et rallumez votre console.

Ensuite, lancez le jeu et chargez un fichier de sauvegarde créé avant l'apparition du problème.

Si cette procédure s'avère inutile et que vous rencontrez le même problème après avoir relancé le jeu, cliquez sur le bouton ci-dessous pour le signaler. Envoyez-nous également une vidéo montrant clairement le problème rencontré.