Vérifier l'intégrité du cache du jeu

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 2 ans

Les fichiers de sauvegarde corrompus peuvent entraîner divers problèmes, comme des ennemis impossibles à tuer, des plantages, des bugs graphiques ou l'impossibilité de lancer le jeu. Si vous rencontrez ce genre de problème, vérifiez l'état du cache du jeu et chargez une sauvegarde créée avant l'apparition du problème (si possible).

GOG.com : 1. Lancez GOG Galaxy et connectez-vous à votre compte GOG.com. 2. Allez dans l'onglet du jeu. 3. Cliquez sur PLUS > Gérer l'installation > Vérifier / Réparer > VÉRIFIER LE JEU.

Steam : 1. Dans la section Bibliothèque, cliquez droit sur le jeu et sélectionnez Propriétés dans le menu. 2. Sélectionnez l'onglet Fichiers locaux et sélectionnez Vérifier l'intégrité du cache du jeu... 3. Steam vérifiera alors les fichiers du jeu. Cette opération peut prendre plusieurs minutes.

Epic Games : 1. Dans la section Bibliothèque, trouvez le jeu et cliquez sur les trois points. 2. Cliquez sur Vérifier dans la liste déroulante. 3. La vérification des fichiers peut prendre quelques minutes.