Configuration requise pour Cyberpunk 2077

Créé il y a 2 mois  Mis à jour il y a 4 jours

Veuillez noter que ce jeu sollicite énormément le processeur et la carte graphique de votre ordinateur, veillez donc à ce que ces composants répondent à la configuration minimale requise. Ce minimum est calculé sur des paramètres de qualité basse et 1080p d'affichage et la configuration recommandée sur une qualité haute et 1080p.

System Requirements

Mettez régulièrement vos pilotes de carte graphique à jour pour optimiser l'utilisation de votre matériel (vous pouvez les trouver chez NVIDIA et AMD).

20/11/2020 - La configuration recommandée a été modifiée et inclut désormais les cartes graphiques NVIDIA GeForce GTX 1660 Super et AMD Radeon RX 590. Si vous possédez le jeu en version physique, il est possible que la configuration recommandée imprimée sur le boîtier ne soit pas à jour.