Qu'est-ce que le Dolby Atmos et comment l'activer ?

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 2 ans

Le Dolby Atmos est un format de son surround qui vous permet de vous immerger encore plus dans Night City. Il vous permet de situer avec précision dans l'espace les effets sonores venant de différentes directions, y compris des zones situées au-dessus et en dessous de votre personnage.

- Dolby Atmos pour casque audio
Tous les casques audio sont compatibles, mais un casque audio de qualité élevée vous fournira une meilleure expérience Dolby Atmos.

- Dolby Atmos pour Home cinéma
Assurez-vous que votre sortie audio/vidéo soit compatible avec la technologie Dolby Atmos.

Comment activer le Dolby Atmos dans Cyberpunk 2077 ?

1. Téléchargez l'application Dolby Access depuis le Microsoft Store et installez-la.
  2. Ouvrez l'application. Si vous utilisez un casque audio, vous pouvez acheter l'accès (achat unique) ou commencer une période d'essai gratuit. Pour un Home cinéma, l'accès est gratuit. Il vous suffit de cliquer sur le bouton “configurer” et de suivre les instructions à l'écran.
  3. Ensuite, rendez-vous dans Paramètres > Système > Son > Sortie > Propriétés de l'appareil > Son spatial, et choisissez Dolby Atmos pour casque audio ou Dolby Atmos pour Home cinéma dans le menu déroulant.
  4. Démarrez le jeu et assurez-vous de choisir un réglage audio correspondant (Paramètres > Sons > Réglages prédéfinis)