Qu'est-ce que le Dolby Atmos et comment l'activer ?

Créé il y a 7 mois  Mis à jour il y a 7 mois

Le Dolby Atmos est un format de son surround qui vous permet de vous immerger encore plus dans Night City. Il vous permet de situer avec précision dans l'espace les effets sonores venant de différentes directions, y compris des zones situées au-dessus et en dessous de votre personnage.

Comment activer le Dolby Atmos dans Cyberpunk 2077 (PC) ?

1.Téléchargez l'application Dolby Access depuis le Microsoft Store et installez-la.
 2.Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte. Vous pouvez acheter l'accès (achat unique) ou commencer une période d'essai gratuit de 30 jours.
 3.Rendez-vous dans Paramètres > Système > Son > Sortie > Propriétés de l'appareil > Son spatial -> choisissez Dolby Atmos dans le menu déroulant.

Comment activer le Dolby Atmos sur Cyberpunk 2077 (Xbox One/Series X/S) ?

1.Téléchargez l'application Dolby Access depuis le Microsoft Store et installez-la.
 2.Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte. Vous pouvez acheter l'accès (achat unique) ou commencer une période d'essai gratuit de 7 jours.
 3.Choisissez le format : Dolby Atmos pour casque audio ou Dolby Atmos pour Home cinéma
 NB : si vous choisissez l'option Home cinéma, assurez-vous que votre sortie audio/vidéo est bien compatible avec la technologie Dolby Atmos.
 4.Suivez les instructions dans l'application."