Succès non obtenu

Créé il y a 9 mois  Mis à jour il y a 4 mois

Si toutes les conditions sont remplies, mais que vous n'avez pas obtenu un succès, suivez les instructions ci-dessous.

- Vérifiez que vous êtes bien connecté et que votre plateforme (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) tourne.
- Attendez quelques minutes sans fermer le jeu. L'activation du succès peut prendre un peu de temps.
- Vérifiez que Cyberpunk 2077 et votre plateforme (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) sont autorisés par votre logiciel de sécurité.
- Redémarrez votre PC, chargez un fichier de sauvegarde plus vieux et essayez d'obtenir le succès à nouveau.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne et que vous souhaitez nous signaler le problème, contactez-nous ci-dessous.
Notez que nous ne pouvons pas remettre les succès nous-mêmes. Si vous voulez faire déverrouiller un succès, contactez plutôt l'aide de votre plateforme.