Succès non obtenu

Créé il y a 3 ans  Mis à jour il y a 6 mois

Si toutes les conditions sont remplies, mais que vous n'avez pas obtenu un succès, suivez les instructions ci-dessous.

- Vérifiez que vous êtes bien connecté et que votre plateforme (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) tourne.
- Attendez quelques minutes sans fermer le jeu. L'activation du succès peut prendre un peu de temps.
- Vérifiez que Cyberpunk 2077 et votre plateforme (Epic Games, Steam, GOG Galaxy) sont autorisés par votre logiciel de sécurité.
- Redémarrez votre PC, chargez un fichier de sauvegarde plus vieux et essayez d'obtenir le succès à nouveau.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne et que vous souhaitez nous signaler le problème, contactez-nous ci-dessous.
Notez que nous ne pouvons pas remettre les succès nous-mêmes. Si vous voulez faire déverrouiller un succès, contactez plutôt l'aide de votre plateforme.

Veuillez noter que les terminaux de voyage rapide et les véhicules ajoutés dans Phantom Liberty ne comptent pas dans la progression des succès "Grand voyageur" et "Ça roule".