Contenu additionnel gratuit (DLC) - Où le trouver

Créé il y a 2 ans  Mis à jour il y a 1 mois

Du contenu additionnel gratuit est désormais disponible ! Assurez-vous d'installer la dernière mise à jour pour pouvoir en profiter.

Contenu de la mise à jour 1.6 :

Garde-robe
La garde-robe vous permet de changer l'apparence de votre tenue sans modifier vos statistiques d'armure. Vous pouvez créer jusqu'à 6 tenues avec les vêtements que vous possédez en accédant à la garde-robe dans un appartement ou une planque de V, puis les sélectionner dans l'inventaire.

3 nouveaux contrats
Les fixers vous confieront 3 nouveaux contrats :

• Piège de béton
    • Type de contrat : SOS : Recherche merc
    • Lieu : Watson, Kabuki
    • Fixer : Regina
  • Les grands remèdes
    • Type de contrat : Vol
    • Lieu : Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer : El Capitán
  • Une vilaine gueule de bois
    • Type de contrat : Récupération
    • Lieu : Santo Domingo, Arroyo
    • Fixer : Rogue

Nouvelles armes
6 nouvelles armes à feu :

• Kappa (pistolet intelligent)
  • Senkoh LX (mitraillette technique)
  • Fusil de précision iconique Hypercritique (peut être obtenu dans Contrat : Piège de béton)
  • VST-37 (fusil à pompe cinétique)
  • MA70 HB (mitrailleuse légère cinétique)
  • Kyubi (fusil d'assaut cinétique)

5 nouvelles armes de corps-à-corps :

• Couteau neurotoxique (+ variante iconique Croc bleu)
  • Couteau de voyou (+ variante iconique Chasseur de têtes)
  • Griffe (hache)
  • Rasoir (machette)
  • Cut-o-Matic (épée tronçonneuse)

Cross progression
Une fonctionnalité de progression multiplateformes, appelée Cross progression, a été ajoutée. Vos dernières sauvegardes seront automatiquement enregistrées sur le cloud, afin que vous puissiez reprendre votre partie sur d'autres plateformes. La Cross progression fournit la sauvegarde la plus récente de chaque type (sauvegarde rapide, sauvegarde automatique, sauvegarde manuelle, etc.). La fonctionnalité devient disponible lorsque vous vous connectez avec votre compte (depuis le menu principal ou dans le menu Charger une partie en jeu). La Cross progression peut être limitée pour les versions sur console ayant des restrictions régionales. Cliquez ici pour en savoir plus.

Contenu de Cyberpunk: Edgerunners
Des secrets liés à la série animée Cyberpunk: Edgerunners ont été ajoutés et sont à découvrir dans Night City. Ils comprennent du nouvel équipement et de nouvelles fonctionnalités pour le mode photo.

Jeu d'arcade : Roach Race
Vous pouvez maintenant jouer à un tout nouveau mini-jeu sur les bornes d'arcade de Night City, y compris celles des appartements de Northside, Japan Town et du Glen. Grimpez dans le classement afin de gagner des prix spéciaux, dont de l'argent et des objets ! Si vous appréciez Roach Race dans Cyberpunk 2077, ne manquez pas la version mobile pour Android et iOS. Cependant, n'oubliez pas que vos records sont séparés entre la version dans le jeu et la version mobile.

Nibbles dans le mode photo
Désormais, vous pouvez photographier Nibbles dans le mode photo ! En mode photo, ouvrez l'onglet « Pose » et choisissez Nibbles dans la partie « Personnage ». Notez que cette option devient disponible seulement après que vous avez invité Nibbles dans l'appartement de V.

Contenu de la mise à jour 1.5 :

Appartements
Des appartements peuvent être loués (avec un paiement unique) lorsque vous les trouvez dans Night City ou sur le site d'EZEstates (uniquement accessible via l'ordinateur dans l'appartement de V au Mégabuilding H10). Ils seront disponibles quand vous aurez terminé la quête Playing for Time. Vous pouvez louer tous les appartements simultanément, et ils partagent la même cache. De plus, vous pouvez désormais personnaliser l'appartement par défaut de V au Mégabuilding H10 pour 10 000 €$ grâce au site d'EZEstates.

Les appartements sont situés à :

• Northside, Watson (5 000 €$)
  • Japantown, Westbrook (15 000 €$)
  • The Glen, Heywood (40 000 €$)
  • Corpo Plaza, centre-ville (55 000 €$)

Certaines interactions possibles dans les appartements confèrent une amélioration temporaire :

• Prendre une douche - confère le statut « Rafraichi » pendant une heure.
    • Rafraichi : vous permet de régénérer de la santé en combat. La santé se régénère d'elle-même jusqu'à 60 % du seuil maximum. Si vous disposez aussi de l'avantage Régénération, ce statut augmente votre vitesse et votre seuil de régénération de 20 %.
  • Dormir dans un lit - confère le statut « Reposé » pendant une heure et vous soigne.
    • Reposé : vous gagnez +20 % d'XP de compétence.
  • Faire du café - confère le statut « Plein d'énergie » pendant une heure.
    • Plein d'énergie : +25 % d'endurance max, +30 % de Régénération.

Personnalisation de l'apparence
Vous pouvez désormais modifier certains aspects de votre apparence (cheveux, maquillage, piercings, etc…) en utilisant le miroir de l'un de vos appartements et planques. Ces modifications sont gratuites et peuvent être réalisées autant de fois que vous le souhaitez. La personnalisation du personnage inclut davantage d'options de maquillage et de couleurs de cheveux. Alors, qui aura le plus de style ?

Quoi de neuf chez Wilson ?
Rendez-vous au 2nd Amendment, le magasin de Wilson dans le Mégabuilding H10, pour y découvrir de nouveaux objets, ou cherchez-les en explorant Night City

• 2 nouvelles armes : fusil d'assaut cinétique UMBRA de Darra Polytechnic, mitraillette cinétique Guillotine de Budget Arms.
  • 4 nouvelles lunettes de visée : lunette longue JUE Kang Tao, lunette de sniper Gaki Tsunami, lunette courte Kanetsugu Arasaka, lunette courte Handyman.
  • Nouveaux accessoires d'armes : les freins de bouche !
  • 10 nouveaux freins de bouche : 5 pour armes de poing (RC-7 Ifrit, RC-7 Liger, RC-7 Dybbuk, RC-7 Kutrub, RC-7 Babaroga), 5 pour fusils d'assaut et mitraillettes (RC-7 Aswang, RC-7 Varkolak, RC-7 Zaar, RC-7 Yokai, RC-7 Strigoi).

Nouvelles poses du mode photo
Nous avons ajouté plusieurs nouvelles poses au mode photo, y compris des poses pour Johnny Silverhand (uniquement disponibles dans les scènes de flashback en incarnant Johnny).

Contenu de la mise à jour 1.3 :

Apparence alternative pour Johnny Silverhand
Vous pouvez activer ou désactiver l'apparence alternative de Johnny Silverhand depuis l'onglet « Gameplay » se trouvant dans la section « Contenu additionnel » du menu principal. Veuillez noter que cette option est uniquement disponible via le menu principal et pas en jeu.

Blouson de consolard en cuir synthétique multicouche, veste de voyou luminescente
Vous pouvez récupérer ces deux vestes dans la cache située dans l'appartement de V, après avoir terminé la mission Le rendez-vous.

Archer Quartz "Bandit"
Offerte en récompense ou disponible à l'achat après avoir terminé la mission Ghost Town et avoir reçu un appel de Dakota ou de Rogue. Si vous n'avez pas reçu le message, assurez-vous d'être dans les Badlands et éloignez-vous de l'atelier de Dakota. Vous devrez attendre quelques jours pour que Dakota vous contacte.