Versions du jeu en cross progression avec des restrictions régionales*

Créé il y a 1 an  Mis à jour il y a 6 mois

Je peux charger une sauvegarde transférée depuis un PC sur une console ?
Dans le cas de versions de jeux avec des restrictions régionales, non. Les versions PC du jeu ne sont pas affectées par les restrictions régionales et les fichiers de sauvegarde créés sur une version de jeu moins restrictive ne peuvent pas être chargés sur la version plus restrictive. Pour les versions du jeu sans restrictions régionales, il est possible de charger une sauvegarde transférée depuis un PC.

Je peux charger une sauvegarde transférée depuis une console sur un PC ?
Oui.

Je peux charger une sauvegarde transférée d'un PC à un autre ?
Oui.

Je peux charger une sauvegarde transférée d'une console à une autre ?
Si le fichier de sauvegarde a été créé dans une version du jeu sans restrictions régionales, il ne peut pas être chargé dans une version avec restrictions régionales. Cependant, il est compatible avec d'autres versions du jeu sans restrictions.

Les fichiers de sauvegarde créés dans des versions du jeu avec des restrictions régionales ne sont compatibles qu'avec des versions égales ou moins restrictives.

Je peux charger une sauvegarde transférée d'une version régionale du jeu à une autre ?
Si le fichier de sauvegarde a été créé dans une version du jeu sans restrictions régionales, il peut être chargé dans une version régionale différente.

Si le fichier de sauvegarde a été créé dans une version du jeu avec restrictions régionales, il peut uniquement être chargé dans une version de la même région.

Je peux charger une sauvegarde transférée entre une version restreinte et non restreinte plus d'une fois ?
Si le fichier de sauvegarde a été créé dans une version du jeu avec restrictions régionales, puis transféré et chargé dans une version sans restrictions, il ne sera plus compatible avec la version restreinte.

* Les restrictions régionales affectent les versions de l'Arabie saoudite, des Émirats arabes unis, de Bahreïn, du Koweït, d'Oman, du Qatar et du Japon.