Comment se déconnecter de tous les appareils ?

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 2 mois

Si vous pensez que quelqu'un d'autre a pu accéder à votre compte, ou si vous vous êtes connecté(e) depuis un appareil public ou partagé et souhaitez vous assurer que le compte ne reste pas accessible, vous pouvez rapidement sécuriser votre compte sur tous les appareils sans avoir à vous déconnecter individuellement. En vous déconnectant de toutes vos sessions actives, vous vous déconnecterez de votre compte CD PROJEKT RED sur tous les appareils et sessions. Ceci inclut les navigateurs web, les appareils mobiles ou les consoles de jeu sur lesquels vous êtes connecté(e) avec votre compte (y compris l'appareil depuis lequel vous lancez la procédure). La sécurité de votre compte CD PROJEKT RED et la confidentialité de vos données sont importantes pour nous, et cet outil nous permet de nous en assurer.

1. Accédez à l'onglet "Sécurité" de votre compte CD PROJEKT RED.
2. Sous "Activité de l'appareil", cliquez sur "Se déconnecter de toutes les sessions" et confirmez. Vous serez ensuite déconnecté(e) de toutes les sessions actives (y compris la session actuelle).