Est-il possible d'ajouter une 2FA (authentification à deux facteurs) ?

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 2 mois

La sécurité de votre compte CD PROJEKT RED est directement liée à la sécurité de votre compte mail ou de votre compte Social login. La plupart des fournisseurs de services d'e-mail et de comptes de Social login incluent des options de sécurité renforcée, comme les applications 2FA ou même les clés de sécurité physiques. Assurez la sécurité de votre compte mail ou Social login, et votre compte CD PROJEKT RED héritera de toutes ces mesures de sécurité. Ainsi, pas besoin de configurer une authentification à deux facteurs uniquement pour votre compte CD PROJEKT RED.