Comment supprimer mon compte ?

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 2 mois

La décision de supprimer votre compte utilisateur affecte directement votre accès à nos produits et services en ligne, alors réfléchissez avant de faire votre choix. La suppression de compte est définitive et ne peut pas être modifiée après la période de grâce. En supprimant votre compte CD PROJEKT RED, toutes les données de connexion seront définitivement effacées et vous n'aurez plus accès aux services en ligne de CD PROJEKT RED tels que :

• Mes Récompenses
  • Cross progression
  • Forums CD PROJEKT RED

Si vous changez d'avis, vous pouvez toujours créer un nouveau compte CD PROJEKT RED à tout moment. Cependant, veuillez noter que les données supprimées ne pourront pas être restaurées, même si vous utilisez la même adresse e-mail.

Période de grâce

Votre compte ne sera pas supprimé immédiatement, mis au bout d'une période de grâce de 15 jours. Pendant cette durée, vous pourrez vous connecter à tout moment pour annuler la demande de suppression de compte. Après la période de 15 jours, vous ne pourrez plus vous connecter ou annuler la suppression.

Une fois la suppression des données terminée, vous recevrez un e-mail de confirmation indiquant que vos informations ne sont plus stockées dans notre système.

Vous trouverez plus d'informations sur la Politique de confidentialité ici.

Comment supprimer votre compte

1. Connectez-vous à la fenêtre de gestion de compte CD PROJEKT RED.

2. Accédez au bas de l'onglet "Paramètres de compte" et cliquez sur l'option "Supprimer votre compte".

3. Vérifiez votre identité avec l'une des options disponibles.

4. Cliquez sur "Demander la suppression du compte" et confirmez votre action.

5. Après cette étape, votre compte sera supprimé au bout d'une période de 15 jours.

Annuler la suppression du compte en cours

Si vous décidez de rester avec nous et d'annuler la suppression de votre compte, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de cliquer sur le bouton "Annuler la suppression du compte".

Après avoir annulé la suppression, votre compte CD PROJEKT RED sera immédiatement fonctionnel.