Comment fonctionnent les noms d'utilisateur et quels sont les critères ?

Créé il y a 3 mois  Mis à jour il y a 2 mois

Ça ne devrait pas être compliqué de choisir votre nom d'utilisateur préféré dans les jeux. Pas besoin d'en trouver un qui soit unique, il suffit de nous donner le nom que vous souhaitez utiliser lors de votre inscription et nous nous chargerons du reste. Nous avons facilité le processus pour que vous puissiez choisir le nom qui vous plaît. Votre nom d'utilisateur choisi sera rendu unique avec l'ajout d'un hashtag aléatoire. Par exemple, si vous voulez utiliser le nom "Geralt", nous créerons un nom d'utilisateur unique tel que "Geralt#1234". Ainsi, tous les joueurs auront un nom d'utilisateur unique pour éviter toute confusion, mais ils pourront choisir le nom qu'ils préfèrent, tant que celui-ci correspond à nos critères :

• Le langage injurieux, la vulgarité ou les discours de haine de tout genre ne sont pas permis.
  • Votre nom doit contenir au moins 3 caractères alphanumériques (0-9, a-z, A-Z).
  • Le nom d'utilisateur ne doit pas dépasser 18 caractères.
  • Les points (.), virgules (,) et tirets bas (_) sont autorisés.