Cómo usar el progreso multiplataforma

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 mes

Tus últimas partidas guardadas se subirán automáticamente a la nube para que puedas retomarlas donde lo dejaste en otras plataformas. El progreso multiplataforma proporciona el último guardado de cada tipo.

Pasos:
1. Asegúrate de que tu versión de The Witcher 3: Wild Hunt esté actualizada con el parche más reciente (puedes comprobarlo en el menú principal del juego, debajo del título).
2. Abre el menú «Cargar partida» y pulsa el botón o la tecla de «Progreso multiplataforma» que aparece en la esquina inferior derecha.
3. Conecta el juego con tu cuenta de CD PROJEKT RED siguiendo las instrucciones que aparecen en pantalla.
4. Una vez se hayan conectado, el progreso multiplataforma quedará activado de forma predeterminada. También puedes activarlo o desactivarlo en Opciones → Juego → Progreso multiplataforma.
5. Crea una nueva partida guardada. Esta se subirá automáticamente a la nube y aparecerá un icono de nube junto al nombre de la partida guardada.
6. Inicia The Witcher 3: Wild Hunt en la plataforma en la que desees continuar jugando y selecciona «Mis recompensas».
7. Conecta el juego con la misma cuenta de CD PROJEKT RED siguiendo las instrucciones del paso 3.
8. Tus partidas guardadas subidas estarán disponibles en el menú «Cargar partida».