Error «Falta DLC» al cargar una partida

Creado hace 5 años  Actualizado hace 1 año

Si has omitido el paso de seleccionar tu sistema como principal tras registrarte por primera vez en PlayStation™Network, es buena idea hacerlo ahora, sobre todo si recibes un mensaje en pantalla que te indica que se necesita determinado DLC para cargar tu partida guardada, a pesar de que ya lo hayas instalado, o si recibes el mismo mensaje cuando juegues sin conexión.

Ejemplo:
Te falta el siguiente contenido descargable necesario para abrir esta partida guardada: Conjunto de barbas y peinados

Activar el sistema como principal:

• PS4 - [PlayStation™Network/Gestión de cuentas] > [Activar como tu PS4 principal] > [Activar]. Ten en cuenta que solo puedes activar un único sistema PS4™ por cuenta.
  • PS5 - [Ajustes] > [Usuarios y cuentas] > [Otro] > [Uso compartido de consola y juego offline] > [Activar]. Ten en cuenta que solo puedes activar un único sistema PS5™ por cuenta.