El juego deja de funcionar

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 años

Si el juego deja de funcionar, prueba a limpiar la caché como se indica a continuación:

•     Pulsa el botón Guía de tu mando, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  •     Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  •     Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y luego pulsa Y en tu mando. (Da igual qué dispositivo de almacenamiento selecciones; la caché se limpiará para todos los dispositivos de almacenamiento).
  •     Selecciona Limpiar caché del sistema.
  •     Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona Sí.

Esto realizará un reinicio completo del sistema. Después, comprueba si el problema sigue existiendo. Si este procedimiento no funciona, comprueba si sirve de ayuda cargar una partida guardada con anterioridad.