No se me ha dado por conseguido un logro cuando se reunían los requisitos

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 años

Asegúrate de que se reúnen los requisitos para dicho logro. Puedes comprobarlo con los recursos que se pueden encontrar en la red. Si se reúnen los requisitos y el logro no aparece:

Prueba a limpiar la caché como se indica a continuación:

•     Pulsa el botón Guía de tu mando, ve a Configuración y selecciona Configuración del sistema.
  •     Selecciona Almacenamiento o Memoria.
  •     Resalta cualquier dispositivo de almacenamiento y luego pulsa Y en tu mando. (Da igual qué dispositivo de almacenamiento selecciones; la caché se limpiará para todos los dispositivos de almacenamiento).
  •     Selecciona Limpiar caché del sistema.
  •     Cuando se te pida que confirmes el mantenimiento del dispositivo de almacenamiento, selecciona Sí.

Esto realizará un reinicio completo del sistema. Después, si el logro no se ha otorgado automáticamente después de ejecutar el juego, trata de conseguir el logro otra vez (es posible que tengas que cargar una partida guardada con anterioridad para reunir los requisitos).