Verificar la integridad de la caché del juego

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Los archivos de juego dañados pueden causar una gran variedad de problemas, como por ejemplo: enemigos inmortales, cuelgues, fallos en los gráficos o no poder iniciar el juego. Si te has encontrado con alguno de estos problemas, verifica la integridad de la caché del juego y carga una partida guardada creada antes de que se produjera este problema (si es posible).

GOG.com: 1. Abre GOG Galaxy e inicia sesión con tu cuenta de GOG.com. 2. Ve a la pestaña del juego. 3. Haz clic en MÁS > Gestionar instalación > Verificar / Reparar > VERIFICAR JUEGO.

Steam: 1. Desde la sección Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona Propiedades en el menú. 2. Selecciona la pestaña «Archivos locales» y haz clic en el botón «Verificar integridad de los archivos...». 3. Steam verificará los archivos del juego. Este proceso puede tardar varios minutos.

Epic Games: 1. En la sección Biblioteca, busca el juego y haz clic en los tres puntos. 2. En la lista desplegable, haz clic en Verificar. 3. Verificar todos los archivos puede tardar varios minutos.