Cómo instalar/volver a instalar el juego

Creado hace 5 años  Actualizado hace 3 años

Instalar el juego:

Puedes descargar el juego en PlayStation®Store. Para iniciar un juego descargado, tienes que seguir el mismo procedimiento que el de los juegos que están en discos. Se puede empezar a jugar antes de que el juego se haya descargado completamente. Los datos restantes se descargarán en segundo plano mientras juegas.

Volver a instalar el juego:

Si has encontrado problemas a la hora de ejecutar el juego, elimínalo y vuelve a descargarlo en PS Store.

- Para eliminar una aplicación: selecciona la aplicación en la pantalla de inicio, pulsa el botón OPTIONS y luego selecciona [Eliminar]
Si el error persiste, selecciona Ajustes > PSN y Restaurar las licencias

Si ya has activado el sistema como tu PS4 principal, selecciona Ajustes > PSN > Activar como tu PS4 principal, desactivar y volver a activar.