Steam - Reparar archivos de juego dañados

Creado hace 5 años  Actualizado hace 1 año

En ocasiones, se pueden producir problemas al aplicar parches y determinados archivos del juego quedan dañados. Puedes reparar cualquier archivo dañado usando la función «Verificar integridad de la caché del juego...» en Steam.

1. Abre el cliente de Steam.
2. Desde la sección Biblioteca, haz clic derecho en Thronebreaker: The Witcher Tales y selecciona Propiedades en el menú.
3. Selecciona la pestaña «Archivos locales» y haz clic en el botón «Verificar integridad de los archivos...».
4. Steam verificará los archivos del juego. Este proceso puede tardar varios minutos.