[Tarjetas Radeon antiguas] El juego se interrumpe

Creado hace 4 años  Actualizado hace 3 años

Trabajamos constantemente en optimizar el juego. Es posible que durante el proceso de optimizado y actualizaciones del motor del juego, el rendimiento de estas tarjetas de video mejore. Pero no podemos prometer que el problema se vaya a arreglar puesto que está relacionado con tarjetas antiguas de Radeon que no han recibido actualizaciones desde 2015/16.

La siguiente solución puede ayudar:

1. Inicia GOG Galaxy.
2. Haz click en Thronebreaker en los juegos instalados, la lista que aparece a la izquierda.
3. Haz click en MÁS. Selecciona "configuración"
4. Marca la casilla de "Add command line arguments". Se abirá una consola de comandos.
5. En esa consola, introduce el siguiente texto: Thronebreaker.exe -force-feature-level-10-1
6. Inicia el juego.