No puedo abrir Thronebreaker: The Witcher Tales

Creado hace 2 años  Actualizado hace 2 años

1. Asegúrate de que Thronebreaker: The Witcher Tales está actualizado. Este artículo explica cómo actualizar aplicaciones: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=es
2. Asegúrate de que tu versión de Android está actualizada. Aquí puedes ver cómo: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=es

3. Prueba a actualizar Servicios de Google Play y Google Play Store. Aquí puedes ver cómo: https://support.google.com/googleplay/answer/113412?hl=es

4. Borra la caché y los datos de Thronebreaker: The Witcher tales:

• En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes.
• Pulsa Aplicaciones y notificaciones y después Todas las aplicaciones.
• Desplázate hacia abajo y pulsa Thronebreaker: The Witcher Tales.
• Pulsa Almacenamiento y después Borrar caché.
• Pulsa Gestionar espacio y luego Borrar todos los datos.

AVISO: Borrar los datos, al igual que desinstalar el juego, borrará todas tus partidas guardadas de Thronebreaker: The Witcher Tales y no se podrán recuperar.

5. Borra la caché y los datos de Servicios de Google Play y Google Play Store desde la aplicación Ajustes del dispositivo. Consulta los pasos 2 y 3 aquí: https://support.google.com/googleplay/answer/9037938?hl=es

6. Reinicia tu dispositivo.

7. Prueba a desinstalar y reinstalar el juego.