Problemas al jugar a GWENT en Steam

Creado hace 3 años  Actualizado hace 4 meses

En primer lugar, comprueba que tu PC reúne los requisitos del sistema de GWENT.

Si tu PC reúne los requisitos, asegúrate de que todas las aplicaciones no esenciales para jugar al juego están apagadas o desactivadas. Esto incluye los programas antivirus y antimalware.
Si eso no funciona, comprueba que tu PC esté libre de virus y malware; a veces pueden provocar fallos.
También puedes probar a verificar los archivos del juego.
1. Desde la sección Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona Propiedades en el menú.
2. Selecciona la pestaña «Archivos locales» y haz clic en el botón «Verificar integridad de los archivos...».
3. Steam verificará los archivos del juego. Este proceso puede tardar varios minutos.