He intentado realizar un pago y no ha funcionado. ¿Qué puedo hacer? [GOG]

Creado hace 5 años  Actualizado hace 4 meses

Si has intentado realizar un pago en el juego con dinero real y no lo has conseguido, asegúrate de abrir GWENT a través de GOG Galaxy y de tener la opción Capa de Galaxy activada. Para hacerlo:

1. Ve a Configuración en GOG Galaxy -> Características del juego -> Características del juego -> Capa.
2. Para activar Capa en GWENT, haz clic derecho en GWENT en la colección de GOG -> Gestionar instalación -> Configurar... -> Acceder a funciones de GOG Galaxy en el juego.

Asimismo, algunas aplicaciones que disponen de su propia función de capa pueden interferir con la Capa de Galaxy. Asegúrate de que no se está ejecutando ninguno de estos programas en segundo plano.

Si la solución arriba indicada no sirve de ayuda, consulta los pasos disponibles en este artículo.