He intentado realizar un pago y no ha funcionado. ¿Qué puedo hacer?

Creado hace 1 año  Actualizado hace 1 año

Si has intentado realizar un pago en el juego con dinero de verdad y no ha funcionado, asegúrate de que has lanzado GWENT a través de GOG Galaxy y de que la Capa está activada (al abrir Galaxy, haz click en el icono de GOG en la esquina superior izquierda, ves a Configuración, Características y activa Capa).
Adicionalmente, algunas aplicaciones que tienen Overlay(capa) activado, pueden interferir con GOG Galaxy. Asegurate de desactivarlos.

Si esta solución no ayuda, por favor sigue los pasos de este artículo.