Cambiar tu nombre de usuario

Creado hace 11 meses  Actualizado hace 11 meses

Usa el botón «Ponte en contacto con nosotros» que aparece bajo este artículo y tu mensaje se dirigirá al equipo de atención al cliente de GOG.com, que podrá ayudarte con el cambio de nombre de usuario.

Nota: Los nombres de usuario pueden contener hasta 18 caracteres, y solo han de incluir letras, números, puntos (.), guiones (-) y guiones bajos (_).