No puedo instalar mi idioma

Creado hace 3 años  Actualizado hace 5 meses

Para instalar otro idioma diferente al principal de tu región del juego, será necesario descargarlo.

En el menú principal, accede a Ajustes > Idioma, selecciona un idioma que aparezca como «No instalado» y selecciona el icono que hay junto a él (asegúrate de que tienes suficiente espacio de almacenamiento).

Por favor, ten en cuenta que solo puedes descargar los idiomas que estén disponibles en una determinada región; los idiomas de otras regiones no estarán disponibles.