GWENT: The Witcher Card Game

Seleccionar plataforma

Cyberpunk 2077

Seleccionar plataforma

The Witcher 3: Wild Hunt

Seleccionar plataforma

CD PROJEKT RED

Seleccionar plataforma

Thronebreaker: The Witcher Tales

Seleccionar plataforma

The Witcher

Seleccionar plataforma

The Witcher 2: Assassins of Kings

Seleccionar plataforma

Migración de partidas de PlayStation 4 a PlayStation 5 (Retrocompatibilidad)

Creado hace 3 años  Actualizado hace 3 años

Si estás disfrutando del juego en PlayStation 4, podrás seguir jugándolo en PlayStation 5 mediante retrocompatibilidad.
Esto significa que tus archivos de guardado de PlayStation 4 serán compatibles y que podrás retomar la partida donde la dejaste (siempre y cuando uses la misma cuenta de PlayStation).

Tienes tres opciones distintas:
1. Conectarte con tu cuenta de PlayStation Plus y subir tus archivos de guardado
2. Transferir tus datos mediante un cable LAN o una conexión inalámbrica (WiFi)
3. Usar un dispositivo de almacenamiento compatible para copiar y transferir tus archivos de guardado a la misma cuenta de PSN en PlayStation 5.

¿Necesitas ayuda?

Contacta con nosotros